Интернет-каталог

похлёбкин вильям август васильевич большая кулинарная книга

Похлёбкин Вильям-Август Васильевич Большая кулинарная книга похлёбкин вильям август васильевич большая кулинарная книга
Похлёбкин Вильям-Август Васильевич Большая кулинарная книга
Бренд:

Лучший советчик для любого человека, который хочет понимать кулинарию,- вот что такое эта книга. В.В. Похлебкин, знаменитый автор, мастер русского слова ивсех кухонь бывшего СССР, научит готовить нетолько позаученным рецептам, ноидаст почувствовать поварское дело, заставит творить уплиты, проникать всуть процесса приготовления пищи. Самые известные кулинарные произведения В.В. Похлебкина собраны водном томе. Увас неостанется вопросов без ответов, неприготовленных блюд, сгоревших ужинов или недоваренных обедов. Книга- отличный подарок полюбому поводу всем возрастам изанятиям!

1686 Руб.

Похлёбкин Вильям-Август Васильевич Русская кухня похлёбкин вильям август васильевич большая кулинарная книга
Похлёбкин Вильям-Август Васильевич Русская кухня
Бренд:

«Что бы я делала, если бы продавала "Русскую кухню" Похлебкина В.В.? - Сказала бы, что это великий Похлебкин В.В., которого знает все старшее поколение; - убедила бы, что русская кухня сейчас ой как в тренде: на выставках везде спрашивали про блины и пироги; - объяснила бы, что лучше Похлебкина объяснить, как испечь хлеб, сварить щи, запечь жаркое, поставить пироги, сделать настоящую сахарную пасху, заварить квас, настоять сбитень, никто не может. Похлебкин, как уникальный ученый и самый дотошный в мире человек, доходил до сути вопроса. А также обладал выдающимся даром слова; - показала бы, как построена книга: сначала про всю историю русской кухни, затем советская кухня, а потом такой порядок: от холодных супов, похлебок, щей, лапши до пряников и куличей; - принесла бы два оформления книги: в одном потрясающая художница Елена Уварова сделала обложку, а в другом все блюда заявляют сами о себе лицом к покупателю; - обратила бы внимание на удачную комбинацию издания, темы, оформления, автора и цены». — Н. Петухова, редактор книги

1200 Руб.

Похлёбкин Вильям-Август Васильевич Пряности. Специи. Приправы похлёбкин вильям август васильевич большая кулинарная книга
Похлёбкин Вильям-Август Васильевич Пряности. Специи. Приправы
Бренд:

Если вы хотите структурировать свои знания о специях и пряностях и правильно их применять, то книга Вильяма Похлебкина является самой точной в определениях и ясной в описаниях. После ее прочтения вы сможете совершенно определенно указать на любой вид лука и сказать, что он — овощная пряность, а пажитник, который культивируется в Южном Закавказье, — пряная трава (которая в настоящее время широко используется в производстве сыров). Что соль, сода, лимонная кислота, глютамат натрия, сахар, крахмал, алкоголь(!) — это специи. Ведь, по определению автора, «отличительный кулинарный признак всех специй в том, что они служат для создания характерного вкуса и консистенции готовых пищевых изделий». И, наконец, вы откроете для себя мир настоящих приправ: узнаете, что спектр их воздействия на блюда очень широк, познакомитесь с европейскими и восточными приправами, сможете приготовить их дома, по рецептам, приведенным автором. К тому же эта книга — новое издание, одно из пяти, в серии, подготовленной к 100-летию со дня рождения Вильяма Васильевича Похлебкина.

994 Руб.

Похлебкин Вильям Васильевич Большая кулинарная книга похлёбкин вильям август васильевич большая кулинарная книга
Похлебкин Вильям Васильевич Большая кулинарная книга
Бренд:

Лучший советчик для любого человека, который хочет понимать кулинарию, — вот что такое эта книга. В.В. Похлебкин, знаменитый автор, мастер русского слова и всех кухонь бывшего СССР, научит готовить не только по заученным рецептам, но и даст почувствовать поварское дело, заставит творить у плиты, проникать в суть процесса приготовления пищи. Самые известные кулинарные произведения В.В. Похлебкина собраны в одном томе. У вас не останется вопросов без ответов, неприготовленных блюд, сгоревших ужинов или недоваренных обедов. Книга — отличный подарок по любому поводу людям все возрастов и занятий!

2106 Руб.

Похлебкин Вильям Васильевич Большая кулинарная книга похлёбкин вильям август васильевич большая кулинарная книга
Похлебкин Вильям Васильевич Большая кулинарная книга
Бренд:

В.В. Похлебкин - уникальный писатель, энциклопедист, мастер любого дела, которое он исследовал с любовью, на протяжении всей жизни, с вдохновением, не оставив ни одного неизведанного уголка. Оказалось, что собрать воедино важные его кулинарные произведения - трудно, но возможно. Результат у вас в руках. Здесь все - от "Занимательной кулинарии" до "Кулинарного словаря". Теория кулинарии, практика, рецепты, кухни всех бывших советских республик, главы о чае и рецепты блюд с пряностями, - настоящая энциклопедия кулинарного становления, роста и даже профессии для любого желающего. Для удобства пользования создан уникальный поисковик по книге. Но настоящий помощник - рассказчик здесь автор, который своим литературным талантом увлекает за собой и вдохновляет на совершенно другую, не каторжную жизнь, у плиты и за прекрасным собственным хлебосольным столом.

3058 Руб.

Похлебкин Вильям Васильевич Большая кулинарная книга похлёбкин вильям август васильевич большая кулинарная книга
Похлебкин Вильям Васильевич Большая кулинарная книга
Бренд:

Лучший советчик для любого человека, который хочет понимать кулинарию, — вот что такое эта книга. В.В. Похлебкин, знаменитый автор, мастер русского слова и всех кухонь бывшего СССР, научит готовить не только по заученным рецептам, но и даст почувствовать поварское дело, заставит творить у плиты, проникать в суть процесса приготовления пищи. Самые известные кулинарные произведения В.В. Похлебкина собраны в одном томе. У вас не останется вопросов без ответов, неприготовленных блюд, сгоревших ужинов или недоваренных обедов. Книга — отличный подарок по любому поводу людям все возрастов и занятий!

2106 Руб.

Похлёбкин Вильям-Август Васильевич Моя кухня. Мое меню похлёбкин вильям август васильевич большая кулинарная книга
Похлёбкин Вильям-Август Васильевич Моя кухня. Мое меню
Бренд:

Кулинарные книги В.В. Похлебкина покупают вот уже более полувека. Тираж за все эти годы превысил 1 млн экземпляров. Спрос на его труды велик и с годами не уменьшается. В советское время кулинарных книг практически не было. В наше время при всем изобилии авторов, российских и иностранных, форматов, и объемных, и небольших, черно-белых и цветных, любых тем, касающихся еды, — книги Вильяма Похлебкина пользуются доверием, внушают уверенность в положительном результате приготовления, служат для многих учебным пособием по искусству кулинарии. Мы начинаем новую серию, приуроченную к 100-летию со дня рождения. В серии планируется издать: «Моя кухня. Мое меню», «Пряности. Специи. Приправы», «Тайны хорошей кухни. Занимательная кулинария», «История водки», «Национальные кухни Советского Союза».

994 Руб.

Похлёбкин Вильям-Август Васильевич Национальные кухни народов СССР похлёбкин вильям август васильевич большая кулинарная книга
Похлёбкин Вильям-Август Васильевич Национальные кухни народов СССР
Бренд:

Тюри, окрошки, ботвиньи, щи, уха, рассольник, солянка, каши, блины, пироги, коврижки, куличи, медок, сбитень, квас — это только рецепты русской кухни в книге «Национальные кухни народов СССР». А в ней еще 14 кухонь: украинская, белорусская, молдавская, грузинская, армянская, азербайджанская, казахская, киргизская, туркменская, таджикская, узбекская, эстонская, латышская, литовская. История приготовления блюд, национальные особенности, время, посуда, продукты — обо всех тонкостях каждой из них подробно рассказано великим В. В. Похлебкиным, национальной гордостью России в области кулинарного искусства. Ведь главные отличия национальных кухонь заключаются не в том, что или из чего готовят, а каким образом, с помощью каких приемов, в какой культурной среде. Именно эти детали, эти технологические «мелочи» являются основными для формирования особого вкуса блюд. Вот почему крайне важно, читая рецепты и комментарии этого удивительного автора, обращать внимание на описание подготовки продуктов и технологию их приготовления, на особые методы и приемы кулинарной обработки, которые зачастую являются более важным условием успеха, чем состав продуктов.

1200 Руб.

Похлёбкин Вильям-Август Васильевич Чай. Его типы, свойства, употребление похлёбкин вильям август васильевич большая кулинарная книга
Похлёбкин Вильям-Август Васильевич Чай. Его типы, свойства, употребление
Бренд:

В.Похлебкин как настоящий ученый подходит кпредмету своего изучения самым тщательным образом. Потому любая его книга— это стопроцентная достоверность. Эта небольшая книга— источник глубокого знания очае: его истории как растения, стран распространения, мест его культивирования, правильности выращивания исбора; правилах заваривания; ценнейших свойствах; важности его «друзей»— счем лучше пить чай; разнообразности вразных культурах способов употребления. Удивительный напиток, который будет радовать человечество ивбудущем!

379 Руб.

Похлёбкин Вильям-Август Васильевич Тайны хорошей кухни. Занимательная кулинария похлёбкин вильям август васильевич большая кулинарная книга
Похлёбкин Вильям-Август Васильевич Тайны хорошей кухни. Занимательная кулинария
Бренд:

Это 3я книга в новой юбилейной серии книг, посвященной 100-летию со дня рождения известного во всем мире Вильяма Васильевича Похлебкина, соединившая в себе "Тайны хорошей кухни" и "Занимательную кулинарию". Тайны и занимательные факты поварского искусства представлены в ней: кулинарные процессы и приемы; основы таких понятий, как хлеб, молоко, кондитерское искусство; правила подготовки кухни и продуктов; наконец, основные виды блюд. Все главное, что необходимо знать, чтобы не просто готовить, но понимать, зачем, постоянно совершенствуя свое мастерство в искусстве кулинарии.

994 Руб.

Похлёбкин Вильям-Август Васильевич История водки. XIV-XX вв. похлёбкин вильям август васильевич большая кулинарная книга
Похлёбкин Вильям-Август Васильевич История водки. XIV-XX вв.
Бренд:

Публикуемая работа — "История водки" — первоначально не предназначалась для печати и тем более никогда не мыслилась как некая занимательная "история пьянства" для развлекательного чтения. Это научно-исследовательская работа, посвященная выяснению конкретного, "узкого" и притом чисто исторического вопроса: когда началось производство водки в России и было ли оно начато раньше или позже, чем в других странах? Иными словами, задача автора состояла в том, чтобы выяснить, была ли наша страна, Россия, в деле производства водки вполне оригинальна или же и в этом сугубо, как мы считаем, национальном вопросе нам кто-то из Европы (а может быть, и из Азии?), так сказать, "указал путь".

994 Руб.

Дичь. Большая кулинарная книга похлёбкин вильям август васильевич большая кулинарная книга
Дичь. Большая кулинарная книга
Бренд:

Дичь. Большая кулинарная книга. Под редакцией Астрид Матэ Прекрасно проиллюстрированное издание книги "Дичь. Большая кулинарная книга" расскажет читателю не только о том, как приготовить отличные котлеты из мяса оленя или жаркое из кабана, но также познакомит с историей охоты начиная с первобытных времен, охотничьей терминологией, отдельными видами диких зверей, мясо которых наиболее часто употребляется в пищу, и с методами разделки. Рецептурная часть разделена на главы - ведь из мяса можно приготовить не только жаркое, но и котлеты, супы, аппетитные бульоны и многое другое. Отдельная глава в конце книги посвящена приготовлению соусов для мяса диких зверей. Дополнительный плюс книги - коллектив авторов, в который входят 9 известнейших немецких шеф-поваров. Они рассказывают о своих маленьких хитростях и приводят интересные факты из истории того или иного блюда.

4816 Руб.

Мясо. Большая кулинарная книга похлёбкин вильям август васильевич большая кулинарная книга
Мясо. Большая кулинарная книга
Бренд:

Новая книга "Мясо. Большая кулинарная книга" - прекрасное руководство по приготовлению различных блюд из мяса домашних животных. В первой части издания читатель может познакомиться с различными видами домашних животных и описанием особенностей мяса каждого, а также с тем, как выращивают животных, мясо которых используется для приготовления вкуснейших жарких, тушеных блюд, мясных рагу и отбивных. Во второй части даны подробные указания по разделке различных частей туш, хранению и предварительной подготовке перед процессом приготовления. В коллектив авторов книги "Мясо. Большая кулинарная книга" входят 6 известнейших немецких шеф-поваров. Они рассказывают, как то или иное блюдо готовят в различных странах мира, не забывая при этом поделиться своими собственными рецептами.

4816 Руб.

Соусы. Большая кулинарная книга похлёбкин вильям август васильевич большая кулинарная книга
Соусы. Большая кулинарная книга
Бренд:

Многие считают, что соус - это что-то простое, не требующее усилий. Между тем профессиональные повара долго учатся, чтобы получить квалификацию соусье. Ведь соусов существует огромное множество - темные, светлые, на основе молока, овощного пюре или из ракообразных, из насыщенного фон-бульона, жидкости от жаренья мяса или из сочных фруктов. Создание соуса требует терпения, знаний и фантазии. В этой книге читатель найдет массу интересных идей, рецептов и историй о самых известных соусах, а также научится благодаря ей подбирать и готовить соусы к своим любимым блюдам.

5886 Руб.

Предлагаем купить:

спортивный инвентарь original fittools скоростная скакалка red | golden r london portrait of a city | лисицкая т новикова л физическая культура спортивный дневник школьника к учебнику т с лисицкой л а новиковой физическая культура 2 класс | gymnastics leotards women ballet leotards dance camisole dancing bodysuit double straps with lining adults ballet dance swimsuit | kingsener 7 68v 39wh bsno4170a5 at laptop battery for lenovo miix 520 510 510 12ikb 510 12isk 520 12ikb lh5b10l67278 5b10l68713 | набор anna tkacheva 3d слайдер crystal 490 бабочки 2 шт | нефедова елена алексеевна узорова ольга васильевна тренажер по математике умножение и деление 2 3 классы | 80 strips ph test strips ph meter ph controller 1 14st indicator litmus tester paper soilsting kit saliva test tools strips | митяева с каллиграфическая пропись пишем прописные буквы | крем для кожи вокруг глаз cellcosmet | аккумулятор gopro hero8 rechargable battery black | матрас латекс кокос 180х200 см высота 21 см чехол жаккард | jrs south coast gradient basketball indoor outdoor 29 5 basketball size 7 streetball valentine s day gift | аккумулятор rocknparts для hp pavilion 14 ac 14 af 15 ac 15 af 15 ay 15 ba 17 y 17 f hs04 14 6 14 8v 41 5wh 2800mah в сервисном наборе zeepdeep energy 874785 | my unicorn bag sticker activity book | парфюмерная вода женская puple moonlight 35 мл | cefiro туалетная вода 100мл | funny cat pew pew madafakas kawaii anime summer cool half sleeved t shirt printed cotton t shirts top men harajuku black tshirt | robson kirsteen little first colouring things that go | funny black cat t shirt women clothing 2021 new 100 cotton harajuku soft tees fashion ladies tops meme cat t shirt men women3xl | обучающие прописи китайский язык глаголы 7 9 лет куклева н н | мат perfetto sport 100 х 150 х 10 см складной 1 сложение бежевый | комплект акустики elac 5 2 ws white | нефедова елена алексеевна узорова ольга васильевна английский язык 2 4 классы весь курс начальной школы в схемах и таблицах | подарки для него giorgio armani набор acqua di gio homme |

© www.unigymkirov.ru8080 2016 - 2023 Карта сайта